compote de pommes

Compote de pommes

Ingrédients : 
8 tasses de pommes Boskoop avec la peau, sans le cœur, coupées en quartiers
Le jus de ½ citron
1 bâton de cannelle
2 c. à soupe de sirop d’érable
1/2 tasse d’eau

Étapes :
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients, couvrir, puis cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le bâton de cannelle.
Transférer dans un robot culinaire, puis réduire en purée. Passer la purée dans un chinois afin d’obtenir une texture très lisse (optionnel).
Conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Recette issue du blog 3 fois par jours

Acheter Fruits d’ici, c’est soutenir les producteurs wallons et réduire considérablement l’apport de pesticides chimiques dans votre assiette pour le bien de votre santé et de la planète.

feuilles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour en savoir plus…