crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes Boskoop
100 g de cassonade
100 g de farine
80 g de beurre
1 grosse pincée de cannelle en poudre

Étapes :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Éplucher les pommes, ôter les pépins et couper-les en fines lamelles puis les déposer dans le plat à crumble.
Dans un plat verser la cassonade, la farine, le beurre et la cannelle et sabler la pâte du bout des doigts pour obtenir la pâte à crumble.
Répartir la pâte à crumble sur la pomme et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Recette issue du blog Papilles & Pupilles

Acheter Fruits d’ici, c’est soutenir les producteurs wallons et réduire considérablement l’apport de pesticides chimiques dans votre assiette pour le bien de votre santé et de la planète.

feuilles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour en savoir plus…